А мы стоим по себе оловянней

Рыжий Никс
Как только терпят бабы
Непротивление и нашу слабость
Пусть полоснуло серпом по яйцам
Там на крыльце падают зайцы
А мы стоим как ни в чём оловянней
Пусть по кадык поднялось дряни
Могу баттерфляем могу кролем
Пусть время выбрало эти роли
Да, мы позволили эту зиму
Пусть и в бордели таких не примут
Никак не обманет дерьма отблеск
Не замечать по своему доблесть