Мы все - единая семья!

Ольга Фокина Усть-Илимск
МЫ ВСЕ – ЕДИНАЯ СЕМЬЯ!
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Есть то, что нет для нас важнее.
Где место силы и любви.
Где мы рождаемся, взрослеем
И где становимся людьми.

Куда спешим, когда мудреем.
Где нам всегда легко, тепло.
И если мы душой болеем,
Нам помогает милый дом.

И там семья. Мы там едины.
Едины духом и родством.
Ведь человек непобедимый,
Когда в душе его – любовь.

Семьёй мы больше чем богаты.
Семья – наш дар, добра очаг.
И только здесь всегда нам рады,
И обретаем здесь себя.

Храни семью – родных и близких.
Храни души своей причал.
Моя страна – моё единство,
Моя священная семья.

1 января 2024 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)