***

Федор Назаров
А ты ведь помнишь время золотое,
Когда с тобою встречи я искал,
Когда, любя я понимал, что все вокруг чужое,
Я встречи той напрасно ждал!

Напрасно ждал, таил надежду,
Что вдруг однажды повернёшься ты,
Хранил, берёг в тебя я веру,
Но всё ж осталась лишь мечтою ты!
04.01.2024