***

Рулева Елена Викторовна
Нового года уже день четвёртый,
Время и дальше  несётся вскачь,
Год високосный, к четвёрке чётный,
Да и дракона особо не гладь,
Норов имеет весьма свирепый.
Добрым, дракончик, пожалуйста, будь,
Люди тебе доверяют слепо,
Не разреши себе их обмануть.
Хочется всем и тепла, и мира,
Просим об этом всегда небеса,
Только у них есть на это силы,
Смотрят на каждого Бога глаза.
Людям так надо в хорошее верить,
Праздник волшебный, носитель чудес,
Создан уж в образах сказочный терем,
Мечту воплотить на то власть твоя есть.
Надо стараться и нам стать добрее,
Меньше болтать и других осуждать,
Чтоб к Рождеству приближаясь, сумели
Хотя б за себя пред собой отвечать.