Сатана там правит бал. Балладная строфа

Иосиф Бобровицкий
               
Безумная Москва на конкурс тот глазела:
Была из многих тысяч выбрана Одна.
К ней подошёл совсем внезапно Азазелло
И дал билет на бал, где правит Сатана.
Она, как все из них, звалася Маргаритой.
Так чем она на этом конкурсе взяла,
Поскольку конкурс был тогда совсем открытым
И здесь играли роль и лица и тела?
Надёжный друг и преданная мать,
Последнюю с себя рубашку снять
Она была для ближнего готова.
И славилась как мастер кулебяк
И пару раз уже вступала в брак...
Короче, ведьма в лучшем смысле слова!