Твой огонь прожигает насквозь

Даля
Твой огонь прожигает насквозь. И пылает искрой на устах, стоит только взглянуть на тебя!
В миллиметре от губ твоих воздух становится тоньше, он будто недвижим.
У меня за спиной вырастают два мощных крыла,
Я взмываю, как птица, а в сердце — огонь и зола.
Я дышу лишь тогда, когда слышу тебя или вижу…

31 декабря 2023 года