Следы смывает

Наталья Барс-Муратова
Следы смывает пенистым прибоем…
Но на Земле останется наш след.
Всё, что возьмём мы, уходя, с собою –
Лишь памяти неровный силуэт...

Но оставляем здесь намного больше –
Тепло сердец и зарево мечты.
И светом уходя в земную толщу,
Зерно любви нетленной сеем мы.

Не нужно слёз, когда душа уходит,
Оставив свой немеркнущий посев!
Ведь каждый в своём выборе свободен –
Уйдём Домой, земную песню спев.