По следам наших предков

Асеев Роман Lord Kora
Мы идём
По следам наших предков
Но порою
Теряя их
Забываем
Что в наших венах
Кровь течёт
Что текла и в них

Пылью времена
Былью наша память
Но в крови жива
Истина

Продолженьем Рода
Мы являемся
И в Душе храним
К ним
Любовь

Мы идём
По следам наших предков
Но быть может
Порой не туда
Отпуская
Ошибки по ветру
Мы как дети
Всё ждём чудеса

Былью времена
Болью наша память
Но в крови жива
Истина

Продолженьем Рода
Мы являемся
И в Душе храним
К ним
Любовь

Искажая
Заветы и веру
По учению хитрых врагов
Заключаем
Себя мы в клетку
Чужеродных для нас миров

Пылью времена
Былью наша память
Но в крови жива
Истина

Продолженьем Рода
Мы являемся
И в Душе храним
К ним
Любовь
Мы идём

28.12.2023

29.12.2023

05.01.2024

https://vk.com/club50987623?w=wall-50987623_2699