Той, которая волнует

Владимир Машко 2
Ты - героиня светлой драмы!
Лукавой милостью Творца
Волнуешь шармом светской дамы,
Тревожишь мысль, пьянишь сердца!
Слова..слова..и, может статься,
Я просто штрих в твоей судьбе,
Но мне так хочется признаться
В Большой Симпатии к Тебе!