Не заплатил полную цену

Тубольцев Юрий
- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- Молодой человек! Если у Вас что-то в жизни не сбывается, значит Вы не заплатили полную цену за Вашу мечту! У тебя белый конь есть? Ыыыыыыыыыыыы!