Куда идём, сыны?

Ольга Пашковская 3
   

Куда идём, Сыны?


Мир сбросит бремя века
Безбожья и войны...
Где эра Человека?
Куда идём , сыны?

В нас вещий свет-
Что битва!
Духовность как пророк...
Извечная молитва-
И да услышит Бог!

Идём мы по спирали
Истории земли...
С врагами воевали
И возрождались мы...

За русские равнины,
За русские леса...
За реки , и за нивы
За русские сердца!

В чём сила Человека?
В Победах крепнет жизнь...
Мы выросли из цеха,
Что закаляет мысль...

Дай Бог... единство веры,
Защиты для семьи...
В нас память о потерях,
Когда кругом бои...

Любовь родных и близких
Согреет и спасёт...
Я кланяюсь всем низко,
Я верю в свой народ!