Письмо Деду Морозу

Нина Виноградова 5
       Добрый дедушка Мороз,
       Ты ответь на мой вопрос:
       Почему в году лишь раз
       Вспоминаешь ты про нас?
       Я пишу тебе письмо,
       Очень длинное оно.
       Может быть,тебе не жалко
       Для моей семьи подарков.
       Папа за "Спартак"болеет,
       Бороду давно не бреет.
       Так редка у них победа,
       Папа мой похож на деда.
       Этой он команде верен,
       Стал немного суеверен.
       Помоги побед добиться,
       Тогда папа будет бриться.
       Мама варит и печёт,
       Ей у нас большой почёт.
       Но на кухне спозаранку,
       Ей бы скатерть самобранку.
       Дедушка и бабушка
       Ходят всегда рядышком,
       Несмотря на непогоду.
       Ты пришли им скороходы.
       Не забудь про нас с сестрой-
       Карнавал большой устрой.
       Чтобы дети все сдружились,
       От души повеселились.
       Чтобы брат пришёл с войны,
       Мир настал для всей страны.
       Всё.Закончил я письмо,
       Пусть найдёт тебя оно.
       До свиданья!Будь здоров!
       Автор Петя Иванов.