А. Б. Пугачёва. ,-я тебя уважаю

Степанов Олег Васильевич
...Хоть,.я и люблю рыженьких...
...но София Ротару  ближе к дому...
...и роднее.,чем А.Б.Пугачёва...
...но когда на горизонте появляется...
...инородное тело.,то звучит тяжелый блюз...
P. S. : композиция рок-группы led Zeppelin-...
   ...."Лестница в Небеса"...