Ласковый взгляд

Даня Крестов
Вечер притихший, мне душу ласкает,
Музыкой светлою слух обнимает.
Свечи горят в мгле уютного дома,
Здравствуй, любовь моя, будем знакомы.

Ласковый взгляд, сквозь смущённые веки,
В милых глазах васильковые реки,
Кажется, словно мы, с детства знакомы,
Длятся мгновения сладкой истомы

Будто вся жизнь в вечный рай улетает,
И губы трепетно губы ласкают.
Сердце в груди, гулко бьётся тревожно,
Рядом со тобой, только счастье возможно.

Солнечный луч, нежной, сонной улыбки,
Всё, в один миг, подтвердит, без ошибки.
Как с головой кинусь в тёплое море,
Разум прощай, может свидимся вскоре.