Ветер закружит вихри

Сергей Макиенко
Ветер закружит вихри               
По сердцу мне снега.            
К вечеру всё утихнет         
А за окном – зима.             

Ягоды горкой рябины         
Я для тебя сорву.               
Мы так с тобой любили   
В нашем гулять саду.            

Вьюга закружит танец            
Ах этот чудный вальс.         
Радость на сердце станет   
Мне бы увидеть вас.             

Будут кружить снежинки         
Радовать серебром.             
Самой счастливый в мире   
Будет нам новый год.            
               
Снова зажгут гирлянды         
И полетят конфетти.               
Мы так с тобою рады            
Счастье у нас впереди.         

Звёзды сверкают в небе      
А за окном мороз.               
Ах, прикоснуться мне бы          
К блеску сияющих звёзд.      

 31 Декабря  (22:53) 2023.