Священные слова

Ольга Фокина Усть-Илимск
СВЯЩЕННЫЕ СЛОВА
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Есть такие простые слова,
Но в них всё, что для сердца надо.
В них священная сила добра,
Заживляет любые раны.

В них любовь, прощение, храм
Самой светлой и доброй силы.
Их нельзя никак забывать:
«Я люблю», «Не сердись» и «Простите».

Это воля сильных людей.
Это в сердце твоём награда.
Станет в мире намного теплей
От тех слов. Забывать их не надо.

1 сентября 2023 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)