Я родился, жил в семидесятых

Сергей Макиенко
Я родился, жил в семидесятых         
Как и все носил я брюки клёш.             
Все мои знакомые ребята               
У себя имели финский нож.               

По два года я совсем не стригся         
Волосы растил и хиповал.               
Что бы было точно как у Битлс          
Чем соседей очень удивлял.               

Пили вермут, даже бормотуху               
Что бы быть слегка на веселе.               
Коришь из Калиново Андрюха             
Был талантлив, нет его уже.               

И в Улан-Уде я в ресторане               
Развлекал весёлый наш народ.         
Там на стареньком баяне               
Я Диппёпл и Пинкфлоид жёг.               

Шмоток не хватало, это правда      
Каждый доставал себе как мог.            
Ну кому то просто шила мама...         
Были деньги к спекулянтам шёл.             

Мотоцикл был хороший, Ява               
Лучший мотоцикл всех времён.         
Да красивых девушек катал я             
А в одну так сильно был влюблён.          

31 Декабря  (19:48) 2023.