Кушаю бананы

Сергей Иванов 126
я кушаю бананы, ням-ням-ням,
мой взгляд из-под панамы - хам, хам, хам,
но я хамить не буду, нет-нет-нет,
а про стихи забуду - бред, бред, бред.

вот ангельские крылья, взмах, мах, мах,
да выросли бодылья - трах, ах, ах,
как всякие бамбуки, тук, тук, тук,
а пандочку на руки - друг, друг, друг.

молодо да зелено, но, но, но,
мне заткнуться велено - но, но, но,
я всегда по-своему, трям, трям, трям,
и кушаю бананы - ням, ням, ням.