С Рождеством Христовым

Анатолий Кириченко 3
Две тысячи лет горит звезда,
Лучи восторга, распыляя.
Память о рождении Христа,
И Иордан, река святая.

Малыш родился на рассвете,
Там в пещерном стойле для скота.
Родился, как земные дети,
Божий сын Всевышнего отца.

Бог так просто сына породил,
И указал его народу.
И тут завет новый возродил,
Нам христианам всем в угоду.

Над Вифлеемом зажглась звезда,
Эта весть от волхвов к нам пришла.
Радостью наполнились сердца,
Мария младенца родила.

А Иисус, посланник бога,
И на всей земле он правит бал.
К Рождеству  подан он убогим,
И веру в себя Христос собрал.

А вера в бога не обманет,
Все об этом факты говорят.
Верой Всевышний людей манит,
А, ушедшие звездой горят.

Заблудшим он грехи прощает,
И для души в храме есть уют.
Купола золотом сияют,
А колокола к себе зовут.

Все встанем молча на колени,
И глаза подымем в небеса.
А слезы наши, как капели,
Любовью омоют лик Христа!

05 января 2о23г.