Я девочка полевая

Олеся Штиль
_____
Я девочка полевая)
Я с каждой травинкой на ты..
Я знаю, что я собираю...
И это не просто цветы)

Герань, подмаренник и льнянка,
Просфирник и аконит...
Дорога из свойств спектральна,
Не знает привычных границ...

Я девочка полевая)
И поле и лес - мой дом...
Я знаю, что я собираю...
Хозяйка я в доме своём!)

- Олеся Штиль 5 января 24г -