Той стороне

Владимир Головин
Долг Украине?
        Ну что ж, Нате! Вам! -
Надоело России -
         К ответу!
Мы идём. Мы не верим.
         Эй! Наш марш.
Сволочи! - Свидетельствую
         Про это.
Киев:" Послушайте!
         А всё-таки...
А вы могли бы?...Домой." -
         Послание*....
Ничего не понимают.
         Хорошо!
Чудовищные похороны.
         Прощание.


* Послание пролетарским поэтам ( стих-ие )
**Стихотворение составлено исключительно
из названий произведений В.Маяковского