Духи времени

Миша Пешков
Духи времени влекут
меня
туда
Где нет границы изо льда
В потоке времени
Там только истина безвременья

Схитрить решивший
Посмотревший в верх
со мною
Из морского дна
В луне ты не найдешь спасения
От этой только искажающие тени

Ты не бойся
лети туда
где уйдёт тень и тьма
Останется 
только
Свет от луча
сжигающий все как встреча
Все равно не получится
Большого лжеца

И будь ты до конца 
на коротке с судьбою
Вечной
Юлить в обход
Лучам
Нет смысла
Мы не знаем есть ли
Там у
Времени граница.