Никого не бросила

Елена Журавкина
           ***
Никого не бросила
И никем не брошена...
Как трава осенью
Желтая, не скошена-
Вялая, иссохшая,
Никому не нужная,
На ветру продрогшая,
Горькая, недужная,
 Тронутая инеем,
Долгим одиночеством-
И почти застыла я,
Ничего не хочется
Мне...
                23.09.92-30.11.92г.