УЗИ

Крутько Олег
УЗИ - почти, как автомат -
Лишь ударение различно,
Обоими людей казнят
И бизнес движется отлично.

Жертв сами мамочки несут,
Не слыша маленькие души...
"Да, что им звук ? Переживут,
А пол не знать - намного хуже..."

Калеча так своих детей,
Подругам хвалятся, глупышки ..
А код сменился малышей...
Могли быть славными детишки...