зимний снег

Вонтер Лак
Зимний снег благоразумный.
Отдохни, побудь собой.
День морозный, свет лазурный.
Свет лазурный, голубой.

Ясный, солнечный, прозрачный
до невиданных глубин.
Там, где вера равнозначна
пониманию причин.

Свет - цветов переплетенье,
скрытых радуг вертолёт.
Свет, где танец света с тенью
означает - всё пройдёт.

От окна последний зайчик
пробегает по стене,
по иконам. Милый мальчик,
сны сбываются во сне.