***

Елизавета Айсберг
Ты знаешь,все равно к тебе так тянет,
И распылались чувства от огня.
Не знаю,что в тебе меня так манит,
Но как мотыль лечу на полымя.
Дурманят яркие твои оковы,
Твой резкий тон,манера говорить.
Но я не знаю,почему так захотелось
Так ярко,жарко, искренне любить!
Я как мотыль лечу на это пламя,
Хотя  уже давно не признаю.
Но как мотыль лечу на это пламя,
Лишь потому что искренне люблю.