Не смотри мне в глаза, я прошу...

Дмитрий Новиковъ
Жестокость- что?
Болезнь лишь духа,
Слаба, любимая, слаба,
Недомогание рассудка
В злость превращает все слова!
Все те,что с губ ласкали ночью,
Они же говорили про любовь,- Сейчас вранье,прелестной ложью
Колючками смеются катастроф!


Быть может мало стало просто моей жизни,
Все звезды учтены наперебой,-
Я виноват в твоей чуть взбалмашной болезни,-
Что заразил немысленно собой!