Ветер плачет

Луиза Мессеро
Ветер плачет безутешно
Солнце за завесой туч
Что-то слишком скоротечны
Времена, что не грядут.

То есть, кажется, что будет
То есть ожиданий бриз
Не приходит, и бичует
Времена, что к нам пришли.

Диким посвистом ордынским
Словно надвое пирог,
Времена, что наступили.
Нет времён, в которых бог.