Хочу тебе сказать Спасибо

Надежда Андреева
Хочу тебе сказать Спасибо
За нашу крепкую семью.
За то, что ты так терпеливо
Прощаешь взбалмошность мою.

За ласки, нежные объятья,
За голос добрый и родной.
За то, что в час дождя, ненастья
Мы наслаждаемся грозой.

За то, что Мы с тобою рядом
И не жалеем ни о чем.
И все проблемы и преграды
Решать стараемся вдвоем.

14 октября 2009 год.
Н.