Любовь высокая и низкая

Нина Ивановна Серёгина
Когда любовь кончается в кровати,
очарование уходит в результате,
оставив яркое воспоминанье,
чтоб повторилось сладкое свиданье.

Но сладость с возрастом надоедает,
особенно когда не совпадает
с желаньем страстной близости у тела -
любовь уйдёт на высоте предела.

Но если две души слились в одну,
объединяя мужа и жену,
тогда совместное творение горенья
даёт Божественное удовлетворенье.

Процесс взросления без тёмных пятен
бывает в жизни маловероятен
и производит разные препоны,
с которыми мы не были знакомы.

Не придавая должного значения,
любовь запишем в сферу развлечения.
где сатана властитель вместо Бога,
и чувство станет мелко и убого.