Поэт

Иларион Галданов
Если спросите меня:
Вы, поэт?
Дым бывает без огня?
-мой ответ.
И так сильно я хочу
Быть как вы,
Но выходит всякий раз,
Что увы.
И на просьбу я такой
Дам совет,
Чтобы зря не поливать
Пустоцвет,
Лучше классику принять
От души:
Если можешь не писать-
Не пиши!