Импортозамещённые годы и яйца

Владимир Игнатьев2
Куда летите, суки-годы?
Осталось - "не пришей к (3,14)зде рукав"!!
А впереди одни несчастья и невзгоды.
"Большой Привет", как от Слона Удав,
Мы получили в Новый Год от
Президента для
              народа самого глубинного.
Такой вот "Провинциальный анекдот"...
Помёт -
       от соловьиного до голубиного
              ИМПОРТОЗАМЕЩЁННЫЙ.

                5 января. Воронеж.