***

Ирма Гендернис
высоте не так високо как
терем ее - висок
ее не возьмёшь с наскока
вороньего (о, хичкок)

космос ее верёвочич
ленту мюнхгау-дзен вон
так и листает йовович,
дедушка лилу бессон...

...