Пародия на стихи Н

Галина Гусева 2
СНЕГУРОЧКА
Николай БУШЕНЕВ

Мороз до чего остёр!
Простор до чего широк!
И солнечный день зажёг
В снегах золотой костёр.

Искрится весёлый снег.
Дробятся лучи в глазах.
Ни слова мне не сказав,
Ты стала моей навек.

Снегурочка, сказка! Но
По-летнему ты светла.
Ты в сердце моё влила.
Горячей тоски вино.

Ты мимо прошла и где
Теперь мне тебя найти?
Чтоб быть мне с тобой «на ты»,
Чтоб быть мне с тобой везде,

Чтоб быть мне с тобой всегда...
А сердца так бешен стук...
И страшно поверить: вдруг
Ты кем-то уж «в плен» взята.



Галина Гусева
На стихи Николая "Снегурочка":

Язык у меня остёр
А ум до того широк,
Увидев тебя зажёг
Внезапно любви костёр.

Ты стала навек моей
Сама не зная о том.
Общаться с другим не смей!
Хожу за тобой хвостом.

А вдруг ты с другим? На миг
Мне страшно поверить. И
Мой орган, как бешенный бык
Стучится в моей груди.