Мелодия

Сурикова Ирина
Ты же сделана из меня. Знаешь?
Ты- мелодия жизни моей.
Искра ярче костра,понимаешь!?
Жизни что может быть ценней?
Понимаешь,умеешь и можешь..
Но не каждому это дано!
Почему ты меня так тревожишь?
В чем секрет? ЧТО,КОМУ суждено?
Сердце радуется,мир смеётся .
Солнце светит,и стало теплей.
Коль душа поёт,счастье льётся.
Вместе  мы во сто крат сильней!