Прошу, Господь, услышь мою молитву

Сергей Синегубов
Прошу, Господь,  услышь мою молитву,
Дай здравья близким, тем,  которых я люблю.
Дай, Бог, нам с недугом закончить битву
В неравном, может быть, бою.

Я знаю, что любовь всесильна,
И недуг мчится от любви подальше прочь.
Любая нечисть перед Господом бессильна,
И я прошу нам Господа помочь.

5.01.2024   С.Синегубов