Гори, сияй моя звезда

Татьяна Тютикова
Гори, сияй моя звезда

Отмерено по жизни время.
Определён путь у судьбы.
И я сегодня твёрдо верю
В предназначение звезды.

Она всегда так ярко светит,
Не заблужусь во тьме проблем.
Родных, друзей всегда приветит,
Придёт с ней ветер перемен.

В беде поддержит, непременно,
В ней Божья сила, благодать.
Надежду, веру постепенно
Я с нею обрету опять.

В пучине жизни не простой
Сияй, звезда, и будь со мной.

фото из интернета