***

Лиза Шошина
словами выжег рану на предсердии
любовью, словно дерево в костре
я знаю что мы будем всегда вместе
я так хочу, а ты?
что думаешь ты обо мне?
слеза в подушку, руку, на плечо у Бога
но только не к тебе, чтоб меньше видел ты
я болью начинаю видеть мир сердечным боком
смотрю в глаза и вижу твои сны
мы любим, мы скучаем, мы не видим
того что нужно и хотелось бы, увы
я тебя так люблю, не представляешь
знаешь?
я все равно буду любить тебя,
даже если дороги будут разведены.


   |укпн