Услышь меня, судьба...

Людмила Даниловна
Коварна ночь, а раньше я не знала,
Что может в плен вот так тебя забрать.
Одной ей скучно, сну она сказала,
А сон в отместку день мой рад украсть.

И вот нет дня… и я у ночи в клетке...
Не разобраться, кто тут виноват.
Как будто у судьбы по чёрной метке
Страдаю я уж сколько дней подряд...

Хочу вернуться в день и в сон, как прежде,
Всех помирить. Услышь меня, судьба…
Надеюсь, не лишишь меня надежды,
Что миром кончится опасная борьба...