Пройти по кромке заката

Борис Березин
 
Пройти по кромке заката,
И встать на краю.

Над бездной,
Со дна которой-
Звезды
адскими переливами,
в этом кромешном небе,
Сверкают.

В небе бездонном-
рассвеченном
Всеми красками ада.
Пройди по кромке заката...