Отмщение

Илья Захваткин
В лесах работал,
жил грядой,
не пожирая в пост пельменей.
И вот,
в субботу, со звездой,
весь трезвый,
костью в горло,
к Лене.

Не всё ей злиться,
красотой
да вольной птицей!

Я святой.
Пред небом бил челом стократно
и требую теперь разврата,
в утеху всех моих трудов!

Она, со смехом:
"Ты готов?"