Не предавай себя, не ври

Юлиана Пилатова
Себя не предавайте даже в малом,
Когда хотели кофе, выбрав чай,
Уже себя укроете обманом,
Любая ложь опасна- исключай.
И только  честный выбор ежедневно,
Тропой к любви и радости ведет,
Лишь тех, кто верен был себе предельно,
Таких, кто никогда себе не врет.