Мы с тобою вдвоём. До конца

Ольга Фокина Усть-Илимск
МЫ С ТОБОЮ ВДВОЁМ. ДО КОНЦА
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Все стихи мои о тебе,
О тебе моя боль отчаянная.
Солнца лучиком в темноте
Осветил мою жизнь заново.

Мои мысли, моя судьба,
Высота всех желаний заоблачных –
В них улыбка твоя и глаза.
За тобой мне всё время хочется.

За твоим волевым плечом
Мне спокойно, уютно, радостно.
И все мысли мои о том,
Чтоб подольше так было сладостно.

Я с тобою одним до конца.
Остальное – всё тленно. Проверено.
Мне б смотреть в изумруды-глаза
До скончания жизни временной.

25 ноября 2023 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)