Прости

Алёна Чмурова
Прости меня за все грехи,
Что были, есть и видно будут.
Прости за грустные стихи,
Надеюсь, быстро их забудут.

Прости, что не умею врать,
Когда в душе темно и пусто.
Прости, что не смогла сказать
О всех эмоциях и чувствах.

Прости, за что нельзя прощать.
Прости и я тебя простила.
Чтоб наши чувства вдруг опять
Вина змеёй не удушила.