Экзамен Неба...

Андрей Рябченко Чт
* * * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * * *

2027

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                моей берегине, посвящается…

   Посвящается нашемй с Иришечкой Другу – Артёму Чемереченко...

                «Экзамен Неба...»

Мы близнецами были лишь вначале, придя на Землю из Стрельцов богами,
Года, как шторм, нас круто раскидали, о Боже, что случилось ныне с нами,
Живём на РАзных полюсах планеты, один – в Сибири, РАзвивает Душу,
Другой – в Москве, для поиска монеты, чтоб увеличить Кармы своей ношу.

В стРАне воров столицею обмана, Московия объявлена давно,
Но не пришить душе своей карманы, с собою злато взять не суждено.
Не все в Москве «такие», это точно, есть люди и с широкою душой,
Хотя рассадник в ней людей порочных, но выбор стоящих, весьма большой.

Опасно злато очень, ведь монета, господствует над совестью давно,
Лишая РАзума, а Души Света, финал кошмарный, как в плохом кино.
Немногие пройдут такой экзамен, коли прошёл, то значит человек,
А если нет, то вместо Сердца камень и безполезен твоей жизни бег.

К РАзвитию, ты приложи усилье, как рычагом на место Мiр верни.
И задохнётся Тьма в своём безсильи, и станут плодотворны Жизни дни.
Ты, Человек, прекРАсное творенье, «монетой» той же, отплати Творцу,
И Космосу всему, стань Откровеньем, Мiр приведя к заветному Венцу i

************************************************ЭкС+ЭкС***


_________________________________________ – Андрей РЯБЧЕНКО

01.01 и 05.01.2024,
Новокузнецк,
К У З Б А С С,
Западная СИБИРЬ

***На фото по центру автор. Ну, а где Артём и Ириша, думаю, догадаетесь сами.

                * * *