В реале never together

Надежда Литовченко
Я умею царапаться
В душу
Тонко/звонко/ломко.

Ломка...
........
..............
Ты на моём беззвучном
Громко....

Такая головоломка...
...........
...............
Мы не будем дельфинами
Смелыми, серыми.

Ты океан, я море....
........
............
Мы впадаем друг в друга,
И если вьюга, способны
Согреть иронией или улыбкой.

Не зыбки....
..........
...............
Не подвержены - "менять номера"
Или "В ч/с."Ты дорог без всяких
Манипуляций,

Без всяких "если".....
..........
...............
В реале "never together".
Пьёшь кофе в кресле.
По утрам смотришь -

Рассвет воскрес.

Я в зимнюю ночь,
Смотрю, и пишу....
...........
...............

Твоя
     Дорогая
             S.

4.01.2024