Антиэтернитет

Лада Терлецкая
«Так же нельзя, так никто никого не услышит…» фильм «Ирония судьбы 2»
     «Вера это – разумность души.» отец Михаил               
День не покаялся сегодня,
Стоптав подошву у сапог,
Дух выгибаясь, благородно
Скорбел о павших между строк…

Храбриться в тесной темноте,
Которая  лишенье света.
Вниз головой, на потолке,
Зависли жидкие приметы.

Душа уходит из-под ног.
Не научиться бы летать…
Скомпоноваться на Восток –
Во лбу сургучная печать.

День истончался под ногами,
Переливаясь, пузырясь
Неблагородными костями
Стёк в перекошенную пасть.

Душа – громоотвод сердец,
Подпалиной усадка сна.
Всесозидающий Творец
Обымет наши имена!

Умение переженья –
Дарованное Богом время,
Как отражение сознанья,
Должны потратить на спасенье!!!

И лампочками отражений
У частоты не позабудь,
Недоучастие сражений
Несоизмеренностью путь!..

Деянья наши летописны,
Прожить, а не существовать –
Мы проживём 4 жизни,
В конце началом чтобы стать!

Незыблемость из века в век,
На вытяжку сырые дни.
Ведь, чем ты больше человек,
Тем больше и грехи твои!..

Брюшиною кровопролитий,
Для живота немая трабла –
Укутаться б в твою молитву,
Душа чтоб больше не озябла.

Всё боле настоящего,
Ведь, коли, нету в нас греха,
Гноящего, смердящего,
Тогда и жертва не нужна…

От боли бы чужой нам скрыться,
И мы опять проходим мимо –
Любая ж жертва осолится
Любовию непроходимой!!!
ЛОТ