Се ля ви!

Денисова Надежда
Мой номер удали!Это ведь просто.
Не можешь удалить?Да как же так?
Ты сам не знаешь,милый, что ты хочешь...
Не по мужски,как-то ведешь себя.

Себя ты любишь!Ты-единственный такой!
И я себя,поверь мне,уважаю!
Любимым всеми хочешь быть,
Вот в этом,я тебя не понимаю...

Звонишь...Зачем?Ужель не понял ты
Давно разрушен храм былой любви.
В котором я-единственной была
"Ассортимент"расширил ты....Прощай!!!

Мой номер удали.Это ведь просто.
Сотри из памяти.И прогони с  души!
Люби себя!Люби кого ты хочешь!!!
Мешать тебе не буду.Се ля ви!