Я бью гвозди

Рыжий Никс
Я бью гвозди, в этом мастак
Гвоздь доске предназначен
И говорили, что руки Христа
Это руки прибитые мною к кресту
Ну а как же иначе
Я в этом мастак,
Прости друг паломник
Никак, ну никак
Его я не вспомню