Мои однострочия. ну, чем не пословицы?

Александр Королев 2
* Кумиры сродни вампирам.
* Кто глуп - властям люб.
* В царстве небесном никому не тесно.
* Пули и не таких гнули.
* Не на что опереться, коль нет сердца.
* Достаток - счастья задаток.
* Эпоха сар - негодяям дар.
* Без дураков нет ни низов, ни верхов.
* Сильные правят, слабые славят.
* У чистого листа жизнь пуста.
* Счастья даже минута - это круто.
* От суеты сует и слаб и сед.
* У сердца чёрного оковы сорваны.
* И поцелуи бывают всуе.
* У фальши фасад всегда украшен.